Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Дьявол носит Прада?

Николай Бабушкин:

Исинбаева из штанов выпрыгивает, чтобы на закате спортивной карьеры выплакать себе сытное местечко у бюджетной кормушки. Скачет уже без штанов и без шеста, давая понять, что ее спортивные заслуги материально не тянут на содержание недвижимости в Монако. Ну не в Волгоград же возвращаться.

Там по сравнению с Монако такой депрессняк и помойка, что не любая барышня выдержит, особенно та, которая привыкшая уже к цивилизации. К тому же прыгунья не дура, соображает, что в Европе после окончания короткой спортивной карьеры придется еще до самой пенсии зарабатывать на жизнь трудом. А вот в России можно жить по принципу «5 минут позора, зато потом вся жизнь в шоколаде».
Насосала, наплакала, прогнулась, вылизал кому надо и вот ты уже депутат и вся бюджетная кормушка с пенсиями, зарплатами учителей и врачей, нефтебаблом и прочими результатами крепостного труда сограждан в твоем распоряжении.

А это вам «не деньги по карманам тырить», это вам и виолончели, и замки в Биаррице, и недвижимость у праативных пиндосов и гейропцев. А ты такой забегаешь раз в квартал на заседания ГД, чтобы кнопочку с одобрением нового закона для электората нажать, а заодно новые туфельки от Маноло Бланика и сумочку от Louis Vuitton коллегам-блядям показать и дальше порхаешь по планете.

А вы тут держитесь, здоровья вам и хорошего настроения. (с)

Оригинал на ARnews AR NEWS.

Tags: вон оно как, все хуже, гламур, делюсь, мнение, устали уже все, я ху
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrewrostov март 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments