Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Дмитрий Ярош выводит подразделения ДУК ПС из зоны АТО

Моё отношение к происходящему в Мукачево — беспредел и полная беспомощность власти. При всем этом, я крайне позитивно отношусь к добровольцам. Ниже постараюсь объяснить свое мнение.



В стране началась война. Война странная и явно «гибридная». Сосед присылает на восток Украины тысячи «добровольцев» и «отпускников», сотни единиц тяжелой бронетехники. И возникшее в Украине движение по формированию добровольных батальонов и полков, почти стопроцентно, спасло страну от поражения.


Однако, вот в чем проблема… Проблема в том, что ДУКи ПС получились как бы политизироваными, то есть подчиняющимися руководству политической партии.


Я не буду вас отсылать в исторический экскурс, умные уже поняли, какой аналог я имею ввиду.


Эта партия не получила (пока) решающих голосов в парламенте страны, но и аналог из истории тоже тогда не получил почти ничего.


Если ПС, в лице мукачевских бойцов, вернувшихся из зоны АТО, хотел бороться с коррупцией и контрабандой, то в современной Украине, это вполне возможно было сделать и с помощью лидера Яроша. Или обратившись напрямую к президенту.


Мне вся эта ситуация напоминает простые бандитские разборки 90-х. А демарш, уважаемого мною, кстати, Дмитрия Яроша по поводу вывода батальонов ДУК ПС из зоны АТО, просто считаю изменой стране.


Надеюсь, что и это заявление, и это, являются просто фейками…


Мнение моих украинских друзей, особенно мне интересно. Отзовитесь, малята.. Свое мнение не считаю однозначно правильным. Это ИМХО, если понятнее..




Оригинал на ARnews AR NEWS.

Tags: Без купюр, бандиты, все хуже, достали, моё мнение, охренеть, политика, устали уже все, я ху
Subscribe

Posts from This Journal “Без купюр” Tag

  • П — прозрение

    Мне уже долгое время приходит в голову, что всё произошедшее с нами, на руку определённой группе людей, которая смогла выйти из привычной, хотя и…

  • Кто убил Павла Шеремета

    Украинские силовики выдвинули несколько версий убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета. Большинство из них крайне уязвимы для критики и наверняка…

  • Откровения урода

    Ультраправый российский националист Антон Раевский, который воевал на Донбассе, рассказал о повальном алкоголизме и наркомании в рядах боевиков.…

  • Последнее танго в Луганске

    В городе Пермь офицеры Вооруженных сил РФ вручили награды боевикам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые поехали на Донбасс из России. Об этом на…

  • Детский отдых в молодой «республике» : пьют все — и взрослые и дети…

    Пользователей социальных сетей поразили фотографии, сделанные в лагере отдыха в контролируемом боевиками самопровозглашенной ДНР населенном пункте…

  • Исповедь очевидца

    «Уже много лжи вылили проплаченные западом либерасты и бэндеровцы на события в Одессе, которые произошли два года назад… Я был…

  • Луганский аэропорт

    В мае-июне 2014 года в луганском аэропорту (ЛАП) при помощи военно-транспортной авиации начала накапливаться группировка для осуществления…

  • Что скрывает ложь?

    В случае с якобы прибывшим в Нью-Йорк г-ном (не господином, если что) Путиным, в чем я очень сильно сомневаюсь, ответы на этот вопрос из заголовка,…

  • Прапропаганду…

    Отличный и очень понятный текст. Не могу не поделиться… В последние недели тренд «каратели, хунта, фашисты» как-то стыдливо…

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →