Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Памятка для тех, кто хочет потроллить вату

Эта памятка написана Госдепом США для своих адептов, и предназначена для людей, у которых все нормально с психическим здоровьем, ибо после написания поста, согласно этой памятке, вы будете атакованы стаей



«Ольгинской», а теперь уже точнее «Савушкинской» ватной армией, и это будет уже ваша задача, как с ними общаться. Толи не общаться вовсе, то ли общаться с ними со всеми, но это не каждому дано.


Кремлетролли, они разные и ползучие, айпи может вам говорить, что тролль из Полтавы. Не верьте этому дословно, скорее всего это ложь. Для этого есть ряд нехитрых инструментов.


Тролль может писать на украинской.. Не верьте, они используют переводчики от Гугла и Яши.


Тролль иногда бывает супервежливым. Не верьте в эту вежливость. Вы будете его покрывать ..уями, а оно будет мило общаться. Этому тоже учат. Понимайте это.


Последний совет — видите, что вас атакуют сотни троллей — уйдите в сторону. Вы с ними не справитесь. Они работают, зарабатывают, а вы тратите на них свою жизнь…


А теперь памятка:


1. Выбираете заголовок. Он должен быть провокационным — обязательно вставьте в заголовок слова «Украина«, «солдаты гибнут«, «Путин«, «жопа«….


2. Пишете текст. Желательно правдивый, но от себя. Вату это особенно раздражает. Не надо пользоваться перепостом. Это уже не работает. Просто напишите, что вы думаете обо всем это г..не и этого будет достаточно.


3. Оформите публикацию хорошей фотографией. Их сечас хватает, выбрать можно.


4. После нескольких фраз — затравок и фотографии, сделайте обязательно кат.


Всё! К вам приходит куча ватных войск и вы можете потешить свое самолюбие )))


Вот примеры:


тыц, тыц, тыц


а сюда, советую даже не заглядывать… Ацкий ад…


Это был понедельничный ликбез от Палыча, малята….




Оригинал на ARnews AR NEWS.

Tags: ВС РФ в Украине, Война, Донбасс, РФ без купюр, вон оно как, все хуже, интересно, моё мнение, моё расследование, смех сквозь слезы, устали уже все, я ху
Subscribe

Posts from This Journal “РФ без купюр” Tag

  • У меня была днюха!

    Я знаю, всем вам пофигу, и знаете мордоряне, меня это чем-то радует. Всему свое время. Я закрываю свой аккаунт в жиже, всем пока

  • Верные признаки дикаря

    Россиян не беспокоят низкие пенсии и зарплаты, не беспокоит россиян платное образование и медицина, высокие цены на услуги ЖКХ, газ, бензин,…

  • А Данила уже нет…

    В Ленинградской области не стало подростка, который прославился тем, что написал письмо президенту России с просьбой подарить квартиру его бабушке.…

  • Кто убил Павла Шеремета

    Украинские силовики выдвинули несколько версий убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета. Большинство из них крайне уязвимы для критики и наверняка…

  • Охреневшие дворняги

    «Как безупречную репутацию собак и лошадей порочат связи с жуликами и проходимцами, которые являются их компаньонами. По данным Credit Suiss,…

  • Полет над гнездом злой кукушки?

    Почти два года назад, 17 июля 2014 года над контролируемой пророссийскими боевиками частью Донецкой области был сбит малазийский «Боинг», в…

  • Игорь Яковенко: ЦЕНА ГЛУПОСТИ В ПРОЦЕССЕ УТОЧНЕНИЯ

    Помните видео из серии «приколы» о том, как заботливая девушка постирала ноутбук своего бойфренда и повесила его сушиться на бельевую веревку? Так…

  • Три дня на побег

    Аналитики подсчитали, что только в 2015 году из РФ выехали 350 тысяч человек. В 2014 году – еще 300 тысяч, в 2013 – 200 тысяч. Таким образом,…

  • Голодные игры. Ирка пересмешница

    Бизнес пробует договориться с Яровой. Предлагает ей, депутату-которого-никто-не-выбирал, переговоры. Давайте, вы отмените свой закон, а мы за это…

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →