Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Category:

На повестке дня "Степнороссия" ?

На севере Казахстана, исторически, проживает большое количество русскоязычных. Как-то так сложилось. Многие целину приезжали осваивать, потом остались. Да и сама Россия рядом, тоже исторически сложилось. Может и зря сложилось, так как опасения такое положение вещей, по вполне понятным причинам, вызывает у руководства какого-то непонятного государства Казахстан. Что это за государство, откуда оно взялось, не притесняют ли там русских, и не пора ли защитить русскоязычное население от Астанайской "хунты"? Вот какие вопросы пора уже ставить на повестку дня, так считаю.




Зачем везти хабаровских защитников "рузьке мира" через всю Россию? Логистика дурная какая-то. В Степнороссию будет намного дешевле.

объявления на хабаровских остановках.


Да и Гейропе с Пиндосией, какой-то "тчуркестан" гораздо менее интересен, чем эта Украина. Жаль, что Байконур далеко, но это все временно.

И идеей надо пользоваться, а то ретивые казахские чиновники собрались своих "чуркобесов" казахов на север Казахстана, льготно переселять. Это чтоб нашим русским там меньше досталось. И язык русский небось ущемлять будут.

" Как подсчитали эксперты, каждый год в нашей стране около 300 тысяч человек переезжают из одного региона в другой. Теперь Правительство решило урегулировать этот процесс, информирует КТК. По мнению чиновников, если не принимать мер, то в ближайшие годы население страны на севере сократится на миллион человек, а на юге наоборот вырастет на 5 миллионов человек! Для этого министры приняли новый закон. Конечно, переселять насильно никого не будут. Но для добровольцев создадут все необходимые условия: хорошие подъемные, возмещение транспортных расходов, гарантированные рабочие места и дешёвое арендное жилье." Газета.кз пишет.

Даже название с нашей Газеты.ру спионерили. Нет, как ни крути, а так это оставлять нельзя.



Tags: РФ без купюр, вон оно как, так и есть, я ху
Subscribe

promo andrewrostov март 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →