Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Встань и иди!

Закрыли больницы, открыли морги. Это очень "мудрое" решение... Так пабедим... Дидыжезаэтоваивали!



Юрий Воробьев:

Хочу, что бы об этом узнали все! Особенно та часть аудитории, которая гордится Крымом и Олимпиадой! В четверг у моей близкой подруги случилась беда! Ее маму разбил инсульт... И поскольку я долгие годы знаю ее лично, то меня это очень тронуло. Главным образом то, что я наконец не из газетных статей или телевизионных репортажей, а как говориться из первых рук, узнал весь ужас, который поразил меня не только, от того, что это произошло со знакомым мне человеком, а от того, что это может произойти с каждым из нас, в том числе и со мной!

А речь идет о том, что в Москве, в городе, где живет по разным данным около 17 млн человек, теперь есть только две больницы, способные осуществить бесплатную госпитализацию! А сейчас внимание, на одно место очередь 380 человек! И с врачами беда, теперь некому даже заплатить! 50 больниц просто закрыты! Но ведь это совсем не беда, открылось еще 24 морга! После приезда скорой и оказания первой помощи, пожилую женщину отвезли в больницу, из приемного покоя которой, ее пришлось везти обратно домой, ВНИМАНИЕ НА ТАКСИ, которое даже не пропустили на территорию, и моей подруге с ее сыном, пришлось до ворот перекошенную, кричащую от боли женщину нести вдвоем на руках! Я не стану описывать дальнейшие детали процесса и стоимость дальнейшей госпитализации, потому, что среднему человеку это просто не под силу, ведь лечиться теперь дозволено только чиновникам за бюджетные деньги... Но я хочу сказать, что мне, за мою страну стыдно так, что я готов провалиться сквозь землю!!!! И засуньте себе поглубже свои духовные скрепы и гордость! Я не могу, а главное не имею права гордиться своей Родиной за то, что она устроила настоящий геноцид против своих же граждан! Не могу, потому, что я не только гражданин своей страны, но и для начала просто человек, в голове которого просто не укладывается подобное! Если кто-то может гордиться таким, то гордитесь! Но для меня это сродни гордости, за прекрасно отлаженный концлагерь, огромную машину смерти.

Ларри.



Tags: РФ без купюр, геноцид, политика, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments