Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Падение режима будет кровавым.. Ходорковский.

"Я надеюсь, что я опасен для режима.." - похожий на доброго ботаника Михаил Борисович, улыбаясь в камеру говорит о Путине, режиме и перспективах России.



Если хотите глянуть очень интересное видео и почитать бредни Палыча, добро пожаловать..


Не люблю смотреть длинные видео, особенно политические. Но это просмотрел полностью, не перематывая. А знаете почему? Потому что, МБХ подтвердил мой прогноз на будущее. Вот Здесь, я об этом писал ровно месяц назад. И сегодня, в этом видео, я увидел человека несломленного, внешне спокойного, но бурлящего внутри. И этот человек знает, что месть - это то блюдо, которое стоит есть холодным. Судя по видео, у него это не очень получается. Но он старается. И у него получится. Поверьте. Именно МБХ будет тем, кто сожрет Путина. Сожрёт и не подавится. И сожрет большую часть нынешнего окружения "кремлевского клоповника". Отвечу, заодно и всем тем, кому не понравилось высказывание МБХ о Крыме. Я присоединяюсь и к нему и к Навальному. Никакого возврата Крыма просто так не получится. Не будьте идиотами - это и правда не "бутерброд", я бы сказал не "совок" в песочнице. Жители там сейчас де-юре - россияне, де-факто Крым в составе России. Я тоже считаю это дебилизм так обращаться с людьми, кто бы они не были. Возврат Крыма возможен, если возможен, только при реальном референдуме и под контролем международных институтов. Если "за" Рф, пусть остаются в РФ, это их выбор. Россия должна заплатить компенсацию за отторгнутые предприятия и имущество. Если "за" Украину - пусть возвращаются, Россия должна заплатить компенсацию за упущенную выгоду за прошедшее время под оккупацией. Другого правового пути нет.

А то, что МБХ будет есть блюдо "месть", я лично не сомневаюсь...







Tags: Ходорковский, интересно, мнение
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments