Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Очень странные захоронения в Ростове-на-Дону.

Вчера заезжал на одно из  самых больших кладбищ в Европе. Заезжал чтобы проведать отца. Страннные, если не сказать больше, захоронения, я обнаружил там.

кладб0



"Из вечности мы переходим в вечность"

кладб

Так вот - ближе к теме. В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только, что отстроенного ЖК "Суворовский", который построило Минобороны РФ для военнослужащих.

кладб2

И здесь на отшибе, напротив "Суворовского" захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз, подъехать мы не смогли... Пришлось оставить машину и идти пешком. Вместо дороги появились три ряда вот таких захоронений.

кладбнм1

кладбнм4

кладбнм5

кладбнм3

кладбнм2

Большинство захоронений - это НМ или НЖ. Я так понимаю "неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина". У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет... Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие. Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти, датированным 2012 или 2013 годом. Не думаю, что неопознанные трупы могут хранится в моргах столь долго. Может у кого есть какие-то мысли на этот счет?

Это новые кварталы, где сейчас ведется захоронение.
кладб3

УПД. Тихонова Дмитрия Игоревича нашел здесь. Адрес Ростов-на-Дону, Обороны 72. Все равно непонятно... Неужто у 33 - летнего мужика никого не было, чтобы похоронить по-человечески...


Tags: Ростов-на-Дону, вон оно как, моё расследование, я ху
Subscribe
promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1535 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →