Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Зачем России Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым и Донбасс?

Я давно уже задавался этим вопросом. Думал о людях, которые там живут. Сравнивал с людьми, которые живут рядом. И не мог понять. Зачем это России и устраивает ли людей, жизнь на непризнанных территориях? А вот давайте рассмотрим наших уже давно Южную Осетию и Абхазию. То, что в Приднестровье лучше, чем в Молдавии - кидайте ссылки... А Крым и Донбасс идут по тому же пути.

Абхазия, Сухуми...





Туристов мало в Абхазии, вообще нет в Южной Осетии. А ведь были времена, когда пляжи в Абхазии были переполнены. Я в Сухуми приезжал в пионерский лагерь в 6-м классе. Я задался вопросом, как живет Цхинвал сегодня. Ни разу там не был, но Гугл меня пока не забанил, поэтому фотки из Цхинвала 2012 меня поразили... За что бились то?

В Абхазии был в 2007, заездом из Сочи... Пляжи пустые, разруха полная.. Что-то изменилось? Опровергайте, что там всё замечательно...



Блин, забыл написать... Это не Сухуми и не Цхинвал. Это Батуми, Грузия...

Ну а зачем это России и ее налогоплательщикам, вопрос конечно интересный...

Затем. что там наши военные базы. они защищают империю от остального мира. Это элементарно и понятно.

А я вот думаю, а не проще ли прекратить издеваться над людьми и солдатиками и жить в мире? Или тогда газонасосики и нефтескважинки у чиновников, Ротшильды отберут? Мне лично ваши насосики и скважинки по херу, я жить хочу... Как живет нормальный цивилизованный мир... Задумайтесь.



Tags: ГосДура, вон оно как, интересно, правда, уроды, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments