Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Потери Дагестана в освобождении Гренады.

От Палыча: Информация не из СМИ, а из соцсетей.

Расул Абу Асад
Вы никогда не поверите. Я тоже не поверил бы если кто то другой рассказал бы. Более 400 контрактников дагестанцев убито на Украине.




224 человека привезли пару дней назад в Дагестан. 200 человек из тех кто в Шали служил, 70 в Ханкале.

У многих психика поехала. Один отец поехал забрать сына. Когда увидел сына на месте умер. Много тех кто под трибунал пошли.

Ощущение что они через мясорубку прошли.
https://www.facebook.com/abooasad/posts/730607707010878

Расул Абу Асад
Знакомый с Курчалоя рассказал что у него дядя в батальоне восток служит. В начале там был батальон "запад". Многих убило, а кого то ранили. "Запад" уже выехал оттуда потому что не мог дальше. Многие рапорта написали. Психологически не выдерживают. В конце июля он сказал, вто уже восток поехал туда. Среди них пока потерь нет говорит. Один убитый и то дагестанец. Говорит что хохлы их страшно бомбят. Непредсказуемо. Танки у хохлов хорошие. Никакие мухи и гранатометы не берет. По ночам из России град приезжает а утром обратно исчезают. Уже более сто человек из батальона восток написали рапорт об увольнении.

Прохор Проходимцев
Сегодня (или уже вчера) над Буйнакском кружили два вертолета. Как оказалось привезли несколько тел тех, кто "ушел воевать, чтоб землю Гренады (зачеркнуто) Донбаса крестьянам отдать". Тела, как говорят очевидцы, увезли в Халимбекаул и Атланаул...

До того как стать "телом", они были контрактниками. И когда Родина посчитала, что они нужны на Украине, их закинули за границу, отняв на границе документы, знаки обозначения и телефоны. А когда их там, в (на) Украине убили, то по документам оказалось, что они... давно уволены! (Есть предположения, что это сделано задним числом, чтобы скрыть потери.)

Ели контрактник значится уволенным, то государство и страховые компании ничего не платят родственникам погибших.

Ещё один житель Буйнакска - контрактник, которого закинули в (на) Украину, - еще днем выходил на связь. Было известно, что он серьезно ранен после обстрела. К вечеру с ним связь пропала. Предполагается, что он то ли в плену, то ли погиб...

В частях снова собирают контрактников для отправки на секретный фронт. Тех, кто отказываются, отчитывают на построениях, называя трусами и пр. В Буйнакской части, так как желающих погибать среди контрактников не нашли, подписали контракт с... двумя срочниками!
Среди контрактников много говорят о потерях Шалинской бригады (вроде, мотострелки), которых тоже отправили менять один флаг на другой. Они попали под артобстрел. Из 400-500 человек вернулись 75. Остальных ищут...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=724340167625712&id=100001492068293



Tags: РФ без купюр, я ху
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments