Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Зеки, они тоже люди...

От Палыча: Зеков постреляли? С учетом понятий, зековских понятий, насколько я знаю их по своей работе в милиции, вам господа боевики жопа на много лет вперед. Вас будут зныщивать по одному. И все, кого вы не дострелили, вас запомнят. Вы ипанутые, подписали сами себе приговор. Дурилки картонные. С кем вы связались, долбоебы?

После разрыва снаряда, попавшего вчера вечером в колонию №124, охрана колонии разбежалась, а на территорию въехали боевики, сообщает издание 62.ua со ссылкой на антикризисный медиацентр.



«Выстроив всех заключенных, они попросили сделать шаг вперед всех, кто готов воевать на стороне ДНР. Часть людей вышла вперед, террористы, погрузив их в машины, вывезли в неизвестном направлении. После этого те, кто остался и не вызвался воевать, получили автоматную очередь по ногам (этим объясняется большое количество раненых). В результате обстрела после отъезда боевиков возник бунт, и 106 человек действительно покинули колонию.», - сообщает издание

Как сообщали ранее в пенитенциарной службе, через некоторое время часть бежавших заключенных вернулась на территорию колонии и рассказали о том, что за ними на КамАЗах «охотятся» боевики. Фактически те, кто вернулся – это все, кто выжил. Некоторые из боевиков (коренные дончане) пытались помешать и выступали против такого расстрела, но их никто не слушал.

Уточнить цифры по погибшим на данный момент не представляется возможным, так как связь с колонией полностью отсутствует, так же, как электричество и вода.
отсюда.


Tags: жопа, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments