Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Революция

От Палыча: У меня тоже такое предчувствие...

Оригинал взят у olaf_hacken в Революция


АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ:

"Разумеется, новая РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ НЕОБХОДИМА. Причем не столько для смены власти, сколько ДЛЯ СМЕНЫ НАРОДА. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть ее из шовинистических грез в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего.
Разумеется, Россия, воспитанная в отвращении ко всякой революции, ее, что называется, «не хочет». Но ее никто и не спрашивает. Революция вообще не имеет привычки интересоваться мнением страны, которую намерена «навестить». Если страна не хочет развиваться, не хочет добром адаптироваться к изменившемуся миру, то революция заставит ее это сделать через боль и хаос. Военно-патриотическая риторика, истерики царей и заклинания попов ей совершенно безразличны."


Tags: я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments