Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Санкции.

От Палыча: Ну не знаю... Читается прикольно )

Оригинал взят у hackjvc в Санкции.

У v_n_zb подсмотрел.
[Владимир Спиваковский]
Санкции от Англии – Супер!
Вот как умно, прямо по-иезуитски британцы наказали россиян. Дали им 2 недели, чтобы те позабирали свои деньги и умотали с ними. Хотя некоторые люди в Фейсбуке начали сокрушаться, типа, как это так, опять дали возможность олигархам смыться.
Нет. Не дали. Всё гораздо круче. За две недели все счета-деньги в Лондоне поделятся на 2 категории. Первая – их срочно начнут выводить и переводить. Тут-то их и засекут: что-сколько-куда и от кого.

Вторая категория – когда владельцы не захотят или не смогут вывести и вывезти свои немалые капиталы. То ли по техническим причинам, то ли по соображениям конспирации. И тогда эти денежки будут объявлены «ничейными» и отойдут британской империи или по суду другим владельцам.
Таким образом, "в с е" денежки выявятся сами. Причем, у всех, и не только у тех, к кому применены санкции, а ко всем, кто там хранит деньги.
Теперь посмотрим на цену вопроса. В Англии проживает 100 000 русских и столько держат еще там счета. У них денег там по оценкам британцев 500-800 ярдов. Теперь все они сами фактически продекларируют свои «клады». И будут очень «счастливы», что о них узнает весь мир и все их тайны вылезут наружу.
Даже знаю, кого они будут благодарить.

Русские молчали, когда у них отбирали трусы, каблуки, кеды и желто-голубой цвет.
Русские молчали, когда у них забрали науку и образование.
Русские молчали, когда они напали на Украину, убивая своих братьев и сестер.
Русские молчали, когда сбили ни в чем не повинный малазийский самолет.
Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.
Вот так изящно действуют потомки Шерлока Холмса. Ай да Скотланд-Ярд! Ай да молодца! Знают, какие нажимать кнопки. Респект Великой Британии!


Tags: ахах
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments