Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

От соотечественника из Вены..

ОТ Палыча: выделенные мною жирным санкции - это самая главная жопа для российской экономики. Ирак от таких санкций сдох как экономика через полгода... Сколько протянет Россия? И сколько еще людям, простым людям придется платить за чьи то комплексы и обиды?


"Посмотрел новости на государственном канале ФРГ. Тональность после Боинга резко изменилась. Обвинения в адрес Путина звучат не завуалированно: продолжение поставок оружия в Украину, финансирование боевиков, обстрелы украинской территории с территории РФ, препятствование работе комиссии на месте крушения Боинга и фальсификация вещдоков.

На ближайшей повестке дня следующие санкции: эмбарго на вооружения, эмбарго на высокотехнологичную продукцию (включая промышленное оборудование), полное закрытие доступа к международному рынку финансовых ресурсов и другие. Комментарий нескольких ключевых фигур немецкого бизнеса: если политики приняли такое решение, то мы не против. Промышленное лобби Путина в Европе стремительно теряет позиции. Европейское общество видит в нем преступника и требует от всех реакции. Европа интересна тем, что она, в отличие от РФ или Украины, не позволяет себе пренебречь общественным мнением. И это понятно..."

Из фб



Tags: Россия, вон оно как
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments