Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Атаман Говницын.

От Палыча: Казаков нет. Нет уже около ста лет. В том понятии, которое существовало в 20-е годы прошлого века. Сейчас, несмотря на потуги власти по открытию "казачьих" гимназий - это клоунада. Но есть еще и преступники, убийцы и террористы, прикрывающиеся казачьими регалиями.



Атаман донских казаков Николай Козицын стал известен мировой общественности месяц назад, когда он открыто заявил о том, что похитил, держит в плену и не собирается отпускать 15 (!) международных наблюдателей ОБСЕ. Сам Козицын на днях попал в санкционный список ЕС.

В отличие от большинства вождей Новороссии, из небытия прыгнувших на руководящие посты в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, атаман Международного союза общественных объединений «Всевеликое войско Донское» Николай Козицын — личность известная: уже 20 лет он не дает засохнуть перьям ростовских журналистов, подкидывая информповоды один экстравагантнее другого.

Как и бывает с человеком-легендой, одни эпизоды биографии г-на Козицына представлены в ярком свете, другие окутаны плотной завесой тайны, сквозь которую все же проступает нечто, что несовместимо с высоким поприщем доктора экономических наук, юриста, академика, генерала, мальтийского рыцаря, князя, Георгиевского кавалера, обладателя 28 советских, российских и зарубежных наград, лауреата премии им. Г. Жукова, члена Союза писателей Дона… Уф!



«Значит, завозили шпионов, ну их на… сейчас война идет»

Донской атаман объяснил, почему был уничтожен малазийский Боинг

Вечером 17 июля 2014 года СБУ распространило видео-ролик с записью перехваченных телефонных переговоров ополченцев ДНР-ЛНР. Сначала «Бес» (Безлер) будто бы докладывает якобы полковнику ГРУ ГШ ВС РФ Василию Геранину о том, что «группа «Минера» сбила самолет, он упал за Енакиево. Второй отрывок — запись беседы «Майора» и «Грека» (цитируем по пресс-релизу): «стопудово гражданский борт.. обломки прямо во дворы падали... из вооружения вообще ничего нет…». А вот еще одна запись, на экране трое:

«Неназванный боевик: — По этому самолету, сбитому в районе Снежного — Тореза. Это оказался пассажирский. Упал в районе Грабово. Там море трупов женщин и детей. Сейчас там казаки смотрят это все.

Еще один неназванный боевик — По телевизору передают, вроде бы как АН-26, украинский, транспортник, но говорят, написано на нем «Малазийские авиалинии». И что он делал на территории Украины?

М. Козицын: — Ну, значит, завозили шпионов, ну их на (матерится)…, ты понял. Не … (матерится) летать, … (матерится), сейчас война идет».

Дальше в самом источнике. Интересная статья про УРОДА. Чтоб ты сдох вампир!

Tags: уроды, я ху
Subscribe

  • В-выбор. Это интересно, чесслово!

    Мои друзья по ЖЖ, ФБ, много раз спрашивали - "Палыч, ну ты же украинец почти, с мовой дружишь, приезжай - встретим, обустроим, наладим. Почему…

  • Сербия (С) - Россия (м). Счёт 10-1. "А" - аналогии.

    Рыба, где глубже, человек где лучше... Давайте сравним? По прошествии 23 месяцев проживания в Сербии, имею таки право на суждение и на оценку. Ведь…

  • Верные признаки дикаря

    Россиян не беспокоят низкие пенсии и зарплаты, не беспокоит россиян платное образование и медицина, высокие цены на услуги ЖКХ, газ, бензин,…

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments