Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Аналитика от Альфреда Коха.

От Палыча: Если честно, то по-моему самый простой и понятный разбор происшедшей авиакатастрофы. Виновники и их действия по уходу от ответственности абсолютно понятны.




Кой чего начинает проясняться. Значица так. Пока зомбящик все еще скармливает ватному пиплу фуфло про несвежих жмуров в Боинге и протчую хрень, экспортный вариант позиции Кремля становится больше похож на продукт, произведенный мозгом человека, а не обезьяны.
Итак, некто Чуркин в Городе-герое Нью-Йорке заявил, что если ополченцы и сбили Боинг, то по ошибке. Это сильно отличаеца от позиции что "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда", поскольку у ополченцев нет "Бука".
Что из этого следовает? А из этого следовает, что робяты в Нью-Йорке отвели Чуркина в сторонку и сказали, что он "своим враньем оскорбляет им разум и заставляет их злиться". Он прикинул хуй к носу и решил больше не гнать совсем уж беспредельную шнягу, а приблизится к правде.
Кремлевские всегда уважали и боялись Запада. А собственный народ - никогда. Может они правы? И то правда: что им может сделать народ? Ничего! А Запад может перестать покупать нефть. И то верно: по цене 110 долларов за баррель у Запада теперь и своей навалом.
П.С. Тут мне в личке правильно подсказывают: теперь понятно зачем им понадобилась история про СУ-25 рядом с Боингом. Они теперь будут нам рассказывать, что целились в Сушку, а случайно попали в Боинг. Типо укропский штурмовик спецом прикрывался мирными пассажирами, чтобы в него не стреляли. Типа - западло так себя вести. Не мущщина... (с) ФБ


Tags: мнение, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments