Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Как разрушаются символы...

От Палыча: Я сам еще этой зимой возил эту ленту в автомобиле. Как символ победы нашего народа в войне. Но в марте, после Крыма, я снял ее навсегда. Помню В Киеве на параде Победы я был в 2008 году. Много людей было с этими лентами. Тогда эта лента объединяла народы, объединяла памятью о миллионах наших солдат и людей, погибших в страшном пекле ВОВ.



Но с марта 2014 года, эта лента, появившаяся на груди и рукавах настоящих бандитов и террористов в Крыму и на Донбассе, оказалась замарана кровью. Кровью простых людей, солдат армии, защищавших свою землю. С этой ленточкой на комбинезоне, стали убивать гражданских людей, недовольных нашествием иностранных наемников и недовольных просто безмозглыми идиотами, дорвавшимися до оружия. Эта лента висит у Беса, Стрелка и Абвера.. Совсем эти клички для меня, не соотносятся с Победой в 1945. С этой лентой сбили и сбивают самолеты, обстреливают города и села Украины.

И как все таки поднялось самосознание обычных людей. На видео за ленточку в машине, гражданские активисты в Одессе задержали предателя из СБУ. И как отреагировала милиция? Она подошла и начала разбираться, милиционеры почти не спорили, а корректно выполнили требования людей. Разве такое возможно в России? Нет конечно, это нонсенс. Да, я прекрасно понимаю украинцев - ношение этой ленты, это все равно что в 1941 носить свастику... А свастика у нас до сих пор спокойно повляется на митингах русских нацистов, кстати. Не пожалейте 14 минут, посмотрите. Присутствует ненормативная лексика. послушайте, что люди ему говорят.






Думаю, что это наверное и есть настоящий подъем настоящего патриотизма, а не навязываемого нам "поцреотизма" - "все вокруг пидорасы, но мы всех выебем, потому что мы великие.."

Tags: уроды, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments