Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Заипалиииии...

Из ВК. Сегодняшний испорченный выходной :




Вчера и сегодня оттягивался на Кузьминских прудах . Любовался полдня на небольшие кучки путенского электората ( таджико-узбеко-китае-вьетнамский ) , фланирующих туда - сюда - обратно . Начиная с 16 часов кучки заменили уже стада этого электората , прущие баулы с хавалкой и пойлом . Горящие желанием превратить россиянский лесопарк в огромную помойку .
Три бухие особи , приползшие не со стадом , примостились не далеко от меня . Четвертым с ними был русский бухой пацан . Эта кучка побухала в кустах минут десять . Потом , окончательно поплывший русский пацан , собрался уходить . И вдруг , пошарив по своим карманам , обнаружил , что у него исчезла мобила . Насчёт чего он стал высказывать претензии к одной из особей путенского электората . После чего самая старшая особь накинулась на пацана , завалила и слегка придушила . Потом позволила пацану подняться на ноги , потянув вверх за шкирку . При этом не переставая без конца материться на ломаном русском . Затем особь заявила парню , чтобы он встал на колени и просил прощения у обвиняемой особи . Тут сила воли моя кончилась вся . Я подошёл к старшей особи и опустил ей на жбан кулак по траектории сверху вниз . Потом толерантно объяснил , что вставать на колени я заставлять его не буду . А просто загоню в задницу кол и заставлю кукарекать . Пока я слушал извинения от особи , подбежали еще отдыхающие мужики и попинали слегка остальных особей . А русский пацан , получив подмогу , ретировался в неизвестном направлении . Шмонать ублюдков и искать приватизированную мобилу я не стал .
В общем , не смотря на путенские рассаказки о встающей с колен Роисси , о защите им русских , о том , что он наш нацлидер , я во всей красе сегодня увидел , что России не существует . Есть путлеровская Тожероисся . А это не одно и тоже . В общем , я к тому , что если ещё какое - нибудь запутенское существо скажет мне , что я должен идти убивать славян и отжимать у них земли , поднимая рейтинг , той …. , которая превратила мою страну в … знает что . А в это время , пока я превращаюсь в груз 200 , вышеописанный путенский электорат будет вкушать все прелести жизни на моей родине , то знайте , плевал я в ваши поганые хари после таких предложений .
Я дико извиняюсь , господа , но наболело .



Tags: Это Родина твоя сынок...
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments