Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Category:

И да, кстати...

От Палыча: Господи, сколько вокруг идиотов...

Воздушное пространство на Ростовом-на-Дону перегружено в разы, т.к. многие авиакомпании приняли решение об отмене полетов над территорией Украины. На такой шаг владельцев авиационных компаний толкнуло крушение малайзийского самолета "Боинг-777". Авиалайнер упал в Донецкой области и по предварительным данным пассажирский воздушный борт был сбит ракетой дальнобойной зенитной установки.

Сергей Ковалев - президент Федерального профсоюза авиадиспетчеров сообщил в СМИ: "Небо над Ростовом перегружено в разы. За один час там сегодня пролетело 52 самолета. На связи с диспетчером были одновременно более двух десятков авиалайнеров (до 26). Это очень далеко от нормы".

По мнению Ковалева полеты необходимо перераспределить для разгрузки воздушного пространства на Ростовом. Иначе это просто опасно. С его слов движение по воздушным коридорам необходимо сделать равномерным.



такая картинка весь день... пилять. Брешу...
Tags: юмор
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments