Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

Игорь Иванович разнервничался...

От Палыча: Гиркин что-то очень сильно распереживался. Если их отрезали от границ с РФ, если в Луганск вошли военные, то сколько еще продержатся банды Стрелка, Беса, Абвера и прочей нечисти? ЗЫ. Не выпустить их из котла, не дать прорыва к российской границе.



Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
19.07.2014 11:01 (мск) Комментарии от И. И. Стрелкова

"Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.

Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.
Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.
Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.
В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем".

- Товарищ министр обороны может пора объявить всеобщую мобилизацию?

И. И.: "А автоматы, форму, ботинки, транспорт, денежное содержание и продовольствие и еще тысячу необходимых вещей лично Вы выделите? Тогда готов через час объявить... У нас добровольцев-то нечем вооружать, а Вы "мо-би-ли-за-ция!"



Tags: уроды, устали уже все, я ху
Subscribe

  • В-выбор. Это интересно, чесслово!

    Мои друзья по ЖЖ, ФБ, много раз спрашивали - "Палыч, ну ты же украинец почти, с мовой дружишь, приезжай - встретим, обустроим, наладим. Почему…

  • Сербия (С) - Россия (м). Счёт 10-1. "А" - аналогии.

    Рыба, где глубже, человек где лучше... Давайте сравним? По прошествии 23 месяцев проживания в Сербии, имею таки право на суждение и на оценку. Ведь…

  • Верные признаки дикаря

    Россиян не беспокоят низкие пенсии и зарплаты, не беспокоит россиян платное образование и медицина, высокие цены на услуги ЖКХ, газ, бензин,…

promo andrewrostov март 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments