Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

ДНР запретили наблюдателям ОБСЕ доступ к месту трагедии.

От Палыча: слишком оперативно прибыли обсе-шники.. Не все следы удалось скрыть. Потом то конечно пустят.. Еще яснее, чьи уши торчат

Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть к месту падения малайзийского самолета Boeing 777 на востоке Украины, рассказал Би-би-си представитель Швейцарии в ОБСЕ Томас Гремингер. По его словам, членов миссии ОБСЕ остановила группа вооруженных людей.

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в составе 30 человек прибыли к месту авиакатастрофы днем 18 июля.



Представители 57 государств-участников ОБСЕ приняли сегодня декларацию с призывом обеспечить безопасный доступ к месту трагедии для специальной миссии по мониторингу ОБСЕ и другими представителями соответствующих международных организаций, говорится на сайте ОБСЕ.

Принятая декларация также содержит призыв провести тщательное и беспристрастное расследование обстоятельств, приведших к трагедии. Участники совещания выразили поддержку усилиям трехсторонней контактной группы (Россия, Украина, ОБСЕ) по созданию условий для прекращения огня. Они призвали заинтересованные стороны быстро согласовать их и соблюдать, положив тем самым конец насилию на востоке Украины. ОБСЕ призвала сохранить место крушения нетронутым, отказаться от уничтожения, перемещения обломков лайнера, оборудования, личных вещей погибших.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937573.shtml

Tags: я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments