Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Медведев о санкциях в ФБ.

От Палыча: выделил жирным ключевые моменты. Выводы такие: Санкции очень серьезны, ДАМ испуган, успех они таки приносят, что подтверждает ситуация с КНДР или Ираном. Легальны ли они? А легальны ли русские наемники в Луганске и Донецке? Легальны ли русские танки и БМП у сепаратистов? Дмитрий Анатольевич предупреждает о возврате в 80-е, то есть в СССР. Спасибо, учтем. И про расходы на оборону понятно. Скоро все будем сосать лапу, этот посыл тоже понятен. А то, что санкции не помогут Украине - это прямое доказательство того что у РФ есть определенные планы на Луганскую и Донецкую область, и власти РФ от своих планов отказываться не собираются. Спасибо за политинформацию, Дмитрий Анатольевич. Теперь все становится еще яснее.



Взято полностью из Фейсбука Дмитрия Медведева.


Несколько слов о санкциях против России.
Любые санкции – это зло, они никогда не приносят очевидного успеха и не способны причинить неприемлемый ущерб экономике. Международный опыт свидетельствует, что санкции еще никого не поставили на колени.
Санкции против России – нелегальны, так как они не основаны на решениях ООН, то есть вводятся в произвольном порядке.
Те санкции, которые применяют США к большим коллективам российских предприятий и банкам, к сожалению, будут только способствовать дальнейшему росту антиамериканских и антиевропейских настроений в нашей стране. Мы можем вернуться в 1980-е годы. Это печально. Если цель наших партнеров в этом, то она скоро будет достигнута.
Что касается экономики, мы перестраиваем модели развития, переходим к импортозамещению, используем внутренние источники роста. Это нормально и даже полезно, но санкционное давление на Россию не может не отразиться на бюджетном планировании. Нам придется большее внимание уделять расходам на оборону и безопасность, при этом все социальные обязательства перед гражданами мы выполним, деньги на это есть.
И последнее. Все эти санкции не помогут Украине. Ничем.



Tags: Медведев, Россия, интересно, мнение
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment