Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Познер о Лере....

Какое-то время Валерия Новодворская останется в памяти России. Но будет ли этот период длинным — никто не знает. Такую точку зрения в комментарии ИА «Диалог» высказал телеведущий Владимир Познер.




"Она была человеком необыкновенно отважным и умным, хотя чрезвычайно категоричным. Она не признавала никакого мнения, кроме собственного. Я к ней относился всегда с огромным уважением. Но вклада в историю современной России она не внесла. Конечно, она сыграла какую-то роль в жизни людей. Потому что Валерия Ильинична была примером и к ней многие прислушивались. В то же время, ее сильно не любили", – подчеркнул журналист.
Также тележурналист вспомнил о единственном прямом контакте с оппозиционеркой.
"Однажды она мне позвонила. Причем, я даже не знаю, понимала ли она с кем говорит. Я поднял трубку и она сразу стала меня ругать. Я до сих пор не смог понять за что. И к сожалению, так и не пойму", – добавил Познер.
Напомним, в среду проходит панихида по Валерии Новодворской. Известный российский политический деятель, лидер партии «Демократический союз» скончалась от инфекционно-токсического шока в одной из московских больниц.



Tags: я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments