Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Надю вывезли в Россию с мешком на голове...

От Палыча: Просто стыд и позор для российских силовиков. Нашли с кем сражаться, с женщиной - херои... Так еще и показательно посадят, лет на сто... И мне стыдно за страну, за Родину, которую сделали агрессором...



При разговора с консулом Украины в России Геннадием Брескаленко арестованная летчица Надежда Савченко рассказала, как ее вывезли на территорию Российской Федерации, сообщает корреспондент ТСН . По словам Надежды, террористы увезли ее в Луганск. Оттуда с мешком на голове летчицу перевезли в Красный Луч. С Красного Луча транспортировали в город Богучар Воронежской области России. Савченко опровергла заявления Следственного комитета РФ о том, что она попала в России будто под видом беженца. Также Надежда развеяла слухи о том, что она якобы подписала в СИЗО какие-то документы и признания. Факт незаконного вывоза украинки на территорию РФ подтверждает и ее российский адвокат Марк Фейгин, он сегодня встретился с подзащитной.
отсюда.

Tags: уроды, я ху
Subscribe

promo andrewrostov март 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments