Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Category:

Русская вена в Крыму заканчивается? Впереди украинская осень...

Сразу же хочу сказать вам, что по моим тонким, эфемерным наблюдениям, лед тронулся... Июль – середина между русской весной и украинской осенью. Я стала видеть то, что меня очень радует.




В июне мою машинку с флажком и вышиванкой в городе встречали улыбкой достаточно редко. Сейчас раз 5-6 в день кто-то машет, водители уступают дорогу, сигналят и улыбаются. Два дня назад мыла машинку (на двух мойках мою, где удобнее). Приехала вечером. Мойка закрывалась. Парень, мойщик, открыл только ради моей машинки. Сказал, что такую красавицу он помоет даже, если уже торопится.

Вчера мыла на другой мойке, возле дома. Когда пришла за машинкой, мальчик взял оплату и добавил: «А торпеду мы Вам натерли в подарок за Ваши флажки. И багажник вымыли полностью за красивый орнамент». Как приятно, вы себе не представляете!

А вечером была в «Фоззи». Покупала продукты наши, украинские. Народу – тьма тьмущая. Машину поставить негде. Потому что здесь покупают продукты все новые русские, все, кто челом бьет Царю. Но здесь они вдруг становятся интернационалистами. Кстати, много стоит российских машин. Те идолопоклонники тоже в украинском супермаркете «скупляются».

Я купила продукты, вышла к машинке, увидела записку. Читаю: «Наконец-то я встретил Вашу машинку! Слава Украине. М.». Я оглянулась по сторонам, никого не увидела, но с улыбкой так и доехала домой.

Те, кто раньше верил России, но не был на ней помешан, сейчас начинают ощущать все прелести российского бытия. Количество недовольных и обманутых растет с каждым днем. А количество безнадежно больных Путиным остается неизменным. Но их меньше остальных. И к ноябрю они останутся в абсолютном меньшинстве...

Лиза Богутски, украинка, этническая русская жидобандеровка из Крыма



Tags: Крым, Украина, мнение
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments