Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Ну как то не болельщику, который смотрел последние матчи...

Мне стыдно писать про футбол. Я не футболофил, но не мог же даже я пройти прямо против 3-го места или ПЕРВОГО!
Третье так СТРАШНО проебано бразильцами, что я даже боюсь за их судьбу. Реально. Их же порвут... Особенно после проникновеного исполнения Гимна  Бразилии, Я им советовал бы съ...ться в париках. Я не злой человек.

7:1 немцы реально разрешили, расступились, чтобы бразильцы размочили позор.

А вчера черные, "уроды"  голландцы, просто насрали на все приличия. Ухуячили пенальти в начале, закатили еще два гола просто так...

Для бразильцев - позор...

Как сказал Вова prosto_vova, бразильская сборная становится похожей на нашу... Это свободная интерпретация, но я именно так понял.. Уроды короче... Сранные миллионеры, не могут жопы поднять, чтобы по-честному эти миллионы заработать...

Tags: смешно, уроды, я ху
Subscribe

  • В-выбор. Это интересно, чесслово!

    Мои друзья по ЖЖ, ФБ, много раз спрашивали - "Палыч, ну ты же украинец почти, с мовой дружишь, приезжай - встретим, обустроим, наладим. Почему…

  • Сербия (С) - Россия (м). Счёт 10-1. "А" - аналогии.

    Рыба, где глубже, человек где лучше... Давайте сравним? По прошествии 23 месяцев проживания в Сербии, имею таки право на суждение и на оценку. Ведь…

  • Верные признаки дикаря

    Россиян не беспокоят низкие пенсии и зарплаты, не беспокоит россиян платное образование и медицина, высокие цены на услуги ЖКХ, газ, бензин,…

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments