Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Если правда, то бизнесменша попала... Может на на Савченко эту дуру обменять?

От Палыча: давно следил за этой эбанутой бизнесвумен. Заработала она нормально, тут без споров. И в Одессе, и в Киеве, и в Мариуполе, и в России.. Ну если СБУ есть как таковое, то сесть это говно, должно лет на двадцать... Буду посмотреть...





Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов Марию Ципко. Она представлялась журналистам жительницей Донбасса, выступающей против Майдана, беженкой из Киева, уехавшей из-за преследований «бандеровцев», беженкой из Одессы, сотрудницей придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий АТО.
В частности, как в свое время выяснил «Русский Монитор», именно она была организатором странного действа в Москве под названием «голосование по выходу из состава Украины Донецкой и Луганской областей». На сей раз, согласно сообщениям ее сторонников, Ципко участвовала в акции по поднятию воинского духа при помощи привезенной премьером «ДНР» Бородаем иконы.


Из ВК.



Tags: дура дурой, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments