Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Category:

Кибершпионаж - это лицемерие!

От Палыча: ну конечно это конченное лицемерие. Надо просто шпионить, это не лицемерие - это правда. Это правильно. Вот молодец наш Президент. Он вообще самый лучший! И кто, сука скажет против - тот мой личный враг! Запомните белоленточные уроды! Вы меня запомните!



Президент России Владимир Путин призвал разработать систему международной информационной безопасности, которая бы защитила лидеров государств от шпионажа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Что касается упомянутых фактов кибершпионажа, то это не только откровенное лицемерие в отношении между союзниками и партнерами. Но и прямое посягательство на государственный суверенитет и нарушение прав человека, вмешательство в частную жизнь», - подчеркнул Путин.

По словам источника, президент России планирует обсудить этот вопрос на переговорах в Латинской Америке.

Ранее сообщалось, что глава российского государства планирует посетить Кубу, Аргентину и Бразилию, а также принять участие в саммите БРИКС.



Tags: Да пошли они, уйня, уроды, устали уже все
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments