Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Categories:

На Харьков! Короче, пора тикать хлопцы.

От Палыча: можт фейк, конечно но не удивлюсь, что и правда.. Совсем с головой у пацанов траблы..




ОТСЮДА.

В руководстве ЛНР произошли странности. Руководитель ЛНР Болотов отдал приказ основным силам сепаратистов оставлять Луганск и атаковать Харьков. Об этом сообщил источник в Луганске. По словам Болотова, таким образом они планируют захватить новые территории для Новороссии.

«Руководство поняло, что не в силах удержать Луганск и Донецк, поэтому быстро решили переброситься на новую территорию, пойти в обход украинской армии и создать новые укрепления на чужой территории в надежде, что там бомбить будут меньше», – рассказал один из боевиков изданию Luganskie.com.

Он добавил, что наступление планируется в ближайшие дни. Также добавил, что в ЛНР и ДНР «ополченцы» оставят только постовых на блокпостах. Кроме того, боевик отметил, что задача лидеров ДНР и ЛНР подчинить своему влиянию как можно больше территорий, чтобы потом передать их России.

По словам источника , в действительности в рядах ополченцев паника и это заявление Болотова может быть отвлекающим маневром перед тем как покинуть Луганск и бежать в Россию.




Надеюсь война скоро закончится.

Tags: я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments