Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Еще в помощь борьбы с белоленточниками! Что заткнулись, уроды?

- Если какой-то национал-предатель сомневается в главной роли Владимира Владимировича в деле возрождения России, то напомните белоленточной мрази, что кто, если не Путин! Он вернул нам наши ресурсы и теперь мы получаем свою долю в виде увеличившихся тарифов; Путину удалось дать пососать Америке и теперь она нас боится; Путин вернул нам национальную гордость и теперь мы знаем, что Россия - самая лучшая, справедливая, честная, свободная, богатая страна!!!




Аргументы национал-предателя можете не читать, у него нет доказательств, что Путин - вор. Пусть скинет решение российского суда или статью в "Российской газете" о коррупции Путина. Готово! Белоленточник не может предоставить вам такие доказательства, он повержен! Вы в очередной раз отстояли Россию!

Tags: смешно, юмор, я ху
Subscribe

  • Путин. Вспоминаем вместе

    … — Владимир Владимирович много читал и всегда делал пометки, анализировал прочитанное. Мог за ночь три-четыре тома осилить, — вспоминает…

  • Просто сказка…

    — Где девочка? — набросилась на кота Баба-яга. — Только что тут была, куда подевалась? — Удрррала, — промурлыкал кот, облизывая лапку. — Как —…

  • Интересная статистика, правда?

    Не рекламирую, но этот ресурс дает объективные данные по ЖЖ. Просто обратите внимание на соотношение количества постов и количество комментариев...…

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments