Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Хотят ли русские войны? Хотят, хотят, хотят...

В "Воскресном вечере" Царев пугал россиян украинским походом на Москву, а Жириновский призывал повернуть Днепр вспять
Владимир Соловьев сообщил о трагической фазе в войне на юго-востоке и пообещал, что гражданская война продолжится. Под энергичную музыку были показаны ужасные кадры, из которых мало что можно было понять.
Сколько же можно терпеть?

Денис Пушилин объяснил, что все нужно поставить под единоначалие в Донецке, а фашистский Киев бомбил Славянск без разбора. Соловьев возмутился, что Россию обвиняют в геббельсовской пропаганде, и заверил, что он – наследник Левитана.
Французы выиграли, но мы одержали нравственную победу, вольно процитировал Льва Толстого непременный гость программы Олег Царев. Он рассказал, как воюет лучшая группировка на территории Украины. Главное, что сохранили ребят. Стрелков пришел в Славянск, когда счел нужным, и ушел, когда счел нужным. Русских победить невозможно... Царев отметил, что американцы превратили украинский национализм в фашизм, а теперь приходится воевать с обманутыми людьми.
Адвокат и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов рассказал, как занимается спасением детей, а Европа не мычит, не телится – никаких гуманитарных шагов. Бывшие военные вывозят и вывозят людей. А мерзавцы-украинцы даже высаживают их из автобусов – шмаляйте до границы своими ногами. И едут, и едут автобусы. Уже принимают Владивосток и Магадан.
Сколько же можно терпеть? – возмутился Соловьев. Разве братскому народу можно расстреливать нашу границу?
Уполномоченный МИД Константин Долгов подтвердил, что преступления случаются ежедневно, а российская аргументация начинает работать на международном уровне.
Так сдала ли Россия Новороссию? Долгов призвал скорее прекратить насилие - что же до конфликта в украинском обществе, то он еще будет длиться.
Крымский делегат Рустам Темиргалиев признался, что ему больно смотреть, но надо признать, что идет война против русского, евразийского мира, и все это - результат пропаганды из-за океана. В Евросоюз тащат, скоты! На востоке и на юге Украины смотрят на Москву с надеждой. Пора действовать!
Александр Зинченко из Народного фронта Новороссии с умеренным косноязычием напомнил, что американский флаг висит над зданием СБУ, и рассказал про залежи сланцевого газа. Колониальные войны за природные ресурсы, понимающе поддержал Соловьев. Зинченко же завел про Донецк – форпост русского мира.


Tags: смешно, я ху
Subscribe

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments