Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

90-е возвращаются! Защищайтесь сами.

Вы хотите жить в этом обществе?

2175





У меня было очень понятное мировоззрение в начале 2000-х. В 2003 году я уже точно знал, что весь бизнес в России крышуют силовики – милиция, в первую очередь. ОБЭП в наипервейшую. Также крышевали прокуроры, судьи. Ближе к границе усиливались позиции таможенников, но прежде всего погранцов (они же ФСБ)Потом появился Следственный Комитет, который начал просто отбирать и у ментов и у всех подряд лакомые куски. А ближе к 2010 и новее, появились новые никому не подвластные бандиты. Они срать хотели на все крыши, они начали беспредел по сценарию 1990 года. Они не признают власть, они не признают “крыши” силовиков, они не признают других бандитов. Они признают только ПРАВО сильного, то есть своё!

И что может противопоставить им власть? Они умнее, хитрее и смелее власти и ее “цепных псов”. Они начхать хотели на все законы и правила. Они дерзкие и им пох…  смерть. Четырнадцатилетняя девочка прямо в лицо говорит сотруднику полиции: “Если бы у меня был автомат, я бы вас сук покрошила”.


Ниже ссылки на общедоступные материалы, подтверждающие мои слова:


- Банда Хоперской


- Амазонки сраные , а пацан просидел 2 года.


- “Цапки”, а Ткачёв до сих пор хубернатор… :)

Это ссылки только по Югу России и недавние.

Надо еще? Легко….




Запись опубликована Мои мысли вслух. You can comment here or there.

Tags: Ростов-на-Дону, пора валить, уроды
Subscribe

  • У меня была днюха!

    Я знаю, всем вам пофигу, и знаете мордоряне, меня это чем-то радует. Всему свое время. Я закрываю свой аккаунт в жиже, всем пока

  • В-выбор. Это интересно, чесслово!

    Мои друзья по ЖЖ, ФБ, много раз спрашивали - "Палыч, ну ты же украинец почти, с мовой дружишь, приезжай - встретим, обустроим, наладим. Почему…

  • Сербия (С) - Россия (м). Счёт 10-1. "А" - аналогии.

    Рыба, где глубже, человек где лучше... Давайте сравним? По прошествии 23 месяцев проживания в Сербии, имею таки право на суждение и на оценку. Ведь…

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments