andrewrostov

Categories:

Почему покупать авиабилеты с пересадкой, на рейсы разных авиакомпаний, нужно осторожно?

История из жизни.

Расскажу историю, которая произошла с нами в реальной жизни. Итак, семья из четырех человек, я, супруга и двое маленьких мальчишек, возвращается из Анталии, после месячного пребывания в своей квартире. В районе Лиман, рядом с маленьким "Мигросом", если кто знает. Папа, то есть я, заранее находит авиабилеты с пересадкой в Стамбуле, по очень выгодной цене и МАЛЕНЬКИМ временем ожидания пересадки. Покупает, не обратив внимания на то, что рейс Анталия-Стамбул выполняет "АтласДжет", а в Ростов-на-Дону летит "Туркиш эйрлайнс".

Нам досталось

Вылетаем по расписанию, долетаем до Стамбула тоже вовремя, а вот сажать самолет командир не торопится! Летаем кругами над Стамбулом и каждые 10 минут, пилот докладывает нам: "В Стамбульском аэропорту Ататюрк очень загруженная обстановка и мы ждём очереди на посадку". Через полчаса, все-таки садимся, но в душе я понимаю, что мы не успеваем на рейс до Ростова. Бежим как угорелые и прибегаем к закрытой стойке регистрации. Регистрация и посадка закончены, наш самолёт на взлётной полосе.

Но мы то не готовы!!! Мы же в аэропорту! Билеты "сгорают", так как наша вина в том, что не рассчитали. Если бы была одна авиакомпания, то нас бы посадили бесплатно на следующий рейс, а так нужно покупать билеты самим.

Наличных у меня 50 долларов, но зато есть две карты. Одна дебетовая одного известного банка , а вторая кредитка "Tinkoff Platinum". Звоню другу в Ростов, прошу положить на дебитку побольше денег, так как собираюсь оплачивать новые билеты ей. Он кладет, деньги приходят, о чем докладывает СМС. Иду брать билеты на 23 вечера этого же дня. Там только 4 билета, и осталось, два в "бизнесе", и два в "экономе". Выбираю "бизнес" для детей, потому что для них скидка, "экономы" для нас. Фухх, вроде улетим все-таки. Даю дебитку, а она НЕ проходит!!! Один-второй-третий раз, не проходит оплата и всё. Конечно я в шоке, что делать не понимаю. Билеты могут и "уйти" кому-то другому, а у меня целая семья, неужто придется "частями" улетать? Судорожно вспоминаю, что есть же кредитка на 140 000 от Тинькофф,даю её кассиру - "попробуйте эту карту!". И ВУАЛЯ!!! - платеж проходит моментально, нам выдают посадочные талоны. И история заканчивается вполне благополучно, кстати в "бизнесе" мы летели все четвером и без доплат. Но про это могу в следующий раз рассказать.

Дорогие читатели, к Новому Году и Рождеству, у меня для вас есть подарок. Впрочем он обоюдный - ваш и мой. Если вы оформите такую же карту как у меня, то мы с вами получим очень существенные бонусы.

Предупреждаю сразу, что это очень выгодное предложение, но не для тех, кто не любит платить по своим долгам.

Обычные "плюшки":

Покупаешь сегодня и сейчас. Беспроцентный период до 55 дней.

Расплачиваешься везде, не беспокоясь о наличии кэша в кошельке.

Копишь баллы за покупки, потом можно компенсировать траты в кафе или ресторане. 1балл=1рубль. Мы каждый год на мой день рождения обедаем семьей на баллы. Потраченные деньги вернутся на счёт.

3% за покупку авиабилетов на travel.tinkoff.ru

10% за бронирование машин и отелей на travel.tinkoff.ru

Кэшбэк за каждую покупку.

Она "бесконтактная", на кассе только подносишь к терминалу и всё.

Очень удобный банк-онлайн и приложение для смартфона.

Новогодняя "плюшка", если оформляем сейчас:

Получите 2000 рублей обратно, если оформили карту по моей ссылке и потратили течение месяца 5000 рублей!

Важно понимать следующие моменты:

1. НЕ советую снимать наличные с кредитной карты, за это начисляются проценты и это ДОРОГО!.

2. НЕ стоит оформлять карту, если есть проблемы с возвратом долгов, так как если не вернуть деньги в беспроцентный период, также будут проценты и это тоже ДОРОГО..

Теперь про меня. Я пользуюсь картой "Tinkoff Platinum " уже больше 10 лет, а это значит - проверено временем! Если нет просрочки платежа по кредиту (у меня такое было пару раз), не платишь никаких процентов, только годовое обслуживание - 590 рублей. Никогда не снимал наличные в банкомате, для этих целей кстати есть дебетовые карты. Первый раз при оформлении, сфотографировали меня с паспортом в руках,следующие продления были по почте. Сперва дали кредит на 20 000, потом после регулярного пользования, периодически поднимали. Сейчас у меня 160 000 рублей "в запасе". Очень весомая подушка на всякий случай. Расчетный период у меня такой - тратишь до 15 числа, погасить нужно до 8-го числа следующего месяца. В каждом индивидуальном случае, и лимит и беспроцентный период, вам установит банк. В 2018 году, карту мне продлили аж до 2023 года, что порадовало, раньше давали только на три года. Карта работает ВЕЗДЕ. Помимо Турции и России, она ездила со мной в Украину, Сербию, США, Черногорию, Македонию и Боснию. Без замечаний.

Хорошего всем Нового Года и Рождества, спасибо, что читаете, надеюсь, что две тысячи рублей не будут вам лишними, если оформите карту по моей ссылке. С Ув. Ваш Палыч.

Все фото и скрины - МОИ личные! Кроме первого-это из интернета )

promo andrewrostov март 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.