andrewrostov

Categories:

"Меня привили вакциной "Pfizer", а Президента будут прививать другой вакциной, и это не "Sputnik-V"

Президент Сербии Александр Вучич, скорее всего, получит вакцину от китайского производителя "Sinovak", заявила сегодня премьер-министр Сербии Ана Брнабич.

Сама Ана уже получила вакцину от компании «Pfizer» утром 24 декабря, и она рассказала, что ранее, она и президент Вучич договорились о том, что им двоим будут сделаны две разные прививки от разных производителей.

Вот так прививали председателя правительства. Легко и просто. На глазах у всех.

видео из открытого аккаунта инстаграм Аны Брнабич

В настоящее время в Сербии есть в наличии только вакцина компании "Pfizer" - Moderna, но Сербия также ожидает вакцины - китайскую «Sinovak» и российскую «Спутник V» в ближайшем время и премьер уверена, что ​к концу первого квартала следующего года поступит и вакцина, который произведена компанией Astra Zeneca (имеется ввиду вакцина AZD1222 англо-шведского производства - прим. автора)

- Следующую партию вакцин, которая прибудет, я абсолютно уверена, мы получим от китайского производителя «Sinofarm», и я верю, что президент Вучич будет привит именно этими вакцинами, - сказала она.

Она также сообщила, что после этого вакцину получат медицинские работники, также как и министр здравоохранения Златибор Лончар, он тоже получит эту вакцину.

- Сербия будет иметь в своем распоряжении все виды вакцин, одобренные в своих странах, одобренные международными организациями и агентствами, а также испытанные нашим агентством.

Кстати, Ана Брнабич, министр Дария Кисич и доктор Предраг Кон - первые люди в Сербии, получившие вакцину «Pfizer», первые дозы которой, в количестве 4800 штук, уже доставлены в Сербию.

PhIzer ПРИЛЕТЕЛ

Кроме первых членов правительства, остальная часть вакцин из этого небольшого количества, передана и вакцинация уже началась в домах престарелых в Белграде и Нови-Саде.

Отличный пример для других политиков и общественных деятелей:

Покажите людям, что вы готовы испытать вакцину на себе, и отдайте её прежде всего тем, кто больше всего в ней нуждается.

Умница Ана, я считаю.

Спасибо, что прочитали, надеюсь вам было интересна статья. Потавьте лайк, подпишитесь и прокомментируйте. Заранее благодарен, Ваш Палыч. Всем здоровья!

P.S. Написано и адаптировано по материалам сербских СМИ специально для моих читателей и подписчиков и всех, кто любит Сербию.

promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 140
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу в Фейсбуке . Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее половины материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.