?

Log in

Вести с планеты Пандора

Палыч не соврёт!

Social capital

Rating position

Name:
Аватар Палыч
Schools:
Внимание!
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.


Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Далее о себе: Бывший эксперт-криминалист, бывший антиквар, бывший контрабас, бывший аптечный оптовик... предприниматель, отец и муж в настоящем.

Я такой же как все. Не лучше и не хуже. Стараюсь во всем прежде всего для своей семьи - жены и двоих пацанов, которых я люблю много больше, чем себя. Тем не менее себя я тоже очень люблю и уважаю :)))


Добавляю в друзья взаимно, не обещаю читать, могу отфрендить, если ваши посты - перепосты и мне часто во френдленте встречаются, извините.... Вот такое я говно.


Правила комментирования. Все очень просто:

1. Мат в исключительных случаях. В 99% можно изменить одну букву, хотя бы. Я не могу за всеми проследить.
2. Переход на личности запрещается. Присваивается 0,2 ваты сразу.
3. Постить большие картинки в комментах запрещено. Используйте ссылку на фото или картинку.
4. Постить ссылки на другие сайты или блоги можно только при наличии корректного и в тему объяснения ссылки. Видео также принимается только в тему поста и только с комментарием.
5. Тыкать мне можно всегда, собеседнику только если уверены, что емго это устроит.
6. Банить , даже без объяснения причин, администратор журнала Андрей Павлович, имеет право без объяснения причин.

рейтинг блогов

Social capital

Rating position

Statistics