Аватар Палыч (andrewrostov) wrote,
Аватар Палыч
andrewrostov

Для всех! Это очень важно!

От Палыча: И все таки сама Конституция у нас не плохая. Жаль, что сама власть на нее насрала... "Ст.29.Конституции РФ.
. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.




Многие жж-журналы уже заблокированы. Причем непонятно на каких основаниях. В ленте друзей они могут выглядеть только анонсом. При открытии "Доступ ограничен" итд итп. Многие из моих френдов делают перепосты материалов через кнопку перепост. В этом случае ссылка ведет на журнал, который может не открыться из-за ограничения доступа. Большая просьба делать перепосты через кнопку "+" или "поделиься". В этом случае пост копируется в ваш журнал. Тогда я и многие другие смогут прочесть его в вашем журнале.

Не надо писать мне про методы обхода блокировок, я их знаю. Но если интернет не совсем быстрый, то это пиздец и жопа. Страницы открываются очень медленно.

Заблокирован v_n_zb и zloy_odessit.Кто может в комментах им передайте. И в комментах у меня укажите, кого не можете читать вы. Органы уже этот список знают конечно, а мы нет. Посты этих журналов могут перпостить те, кто не в списке. Или можно создать сообщество "заблокированных". И в нем публиковать их записи. Я подпишусь. Или можно делать репосты в сообщество ru_glupost. Я его создавал давно. Но по-моему название подходит. Открыто для всех.

Большая просьба это распространить. Это увеличит возможность людям читать то, что им интересно.

Поскольку я человек маленький - тут и обычный перепост пока работает :) Спасибо.



UPD. oleg_leusenko и carabaas тоже в списке. Буду делать упд, чтобы заблокированные знали. им должно приходить уведомление от ЖЖ об упоминании их в этом посте. Пусть тоже распространят, если не хотят потерть читателей.

Важно! Заблокированным пользователям репост лучше делать через кнопку "репост", именно потому, что мой или ЖЖ ваших друзей пока не блокирован. И прочитать сможет больше пользователей.

UPD. Все кто дочитал - БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТО КАСАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ компании "РОСТЕЛЕКОМ".
Tags: жопа, я ху
promo andrewrostov march 16, 2014 23:24 143
Buy for 10 tokens
Основной блог автора этого журнала находится по адресу andrewrostov.ru. Там находится намного больше моих статей и материалов. В !Живой Журнал" попадает менее трети материалов. В основном блоге вы тоже можете комментировать и высказать свое мнение. Welcome!!! УПД1. Правила комментирования. Все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments